|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/2013 |
Data da última atualização: |
14/05/2013 |
Autoria: |
MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; MIRANDA, Z. de J. G.; FARIAS, J. M. de S.; CRUZ, C. V. |
Título: |
Avaliação da comunicação interna: novas perspectivas sobre os veículos de comunicação da Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este relatório teve objetivo de mostrar os resultados da segunda etapa da pesquisa que comparou a satisfação dos clientes com relação aos veículos de comunicação interna implementados em 2008 com os ajustados no ano de 2009. Nesta avaliação, foi realizada uma amostra pelo método de amostragem estratificada proporcional, que totalizou 110 participantes (19,5% do universo) de um total de 564 colaboradores (12 pesquisadores, 13 analistas, 49 assistentes e 36 estagiários/bolsistas) Doze veiculos foram analisados e, conforme a função do veículo de comunicação, foram avaliados diferentes quesitos. Os resultados identificaram uma proporção de nível positivo de satisfação (satis |
Palavras-Chave: |
Communication vehicles; Comunicação interna; Comunicação organizacional; Internal communication; Organizational communication; Veículos de comunicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01604nam a2200277 a 4500 001 1957861 005 2013-05-14 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAQUIAS, J. V. 245 $aAvaliação da comunicação interna$bnovas perspectivas sobre os veículos de comunicação da Embrapa Cerrados. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2012 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 306). 520 $aEste relatório teve objetivo de mostrar os resultados da segunda etapa da pesquisa que comparou a satisfação dos clientes com relação aos veículos de comunicação interna implementados em 2008 com os ajustados no ano de 2009. Nesta avaliação, foi realizada uma amostra pelo método de amostragem estratificada proporcional, que totalizou 110 participantes (19,5% do universo) de um total de 564 colaboradores (12 pesquisadores, 13 analistas, 49 assistentes e 36 estagiários/bolsistas) Doze veiculos foram analisados e, conforme a função do veículo de comunicação, foram avaliados diferentes quesitos. Os resultados identificaram uma proporção de nível positivo de satisfação (satis 653 $aCommunication vehicles 653 $aComunicação interna 653 $aComunicação organizacional 653 $aInternal communication 653 $aOrganizational communication 653 $aVeículos de comunicação 700 1 $aGAMA, L. C. 700 1 $aPELUFE, M. S. 700 1 $aARAUJO, S. da L. S. 700 1 $aMIRANDA, Z. de J. G. 700 1 $aFARIAS, J. M. de S. 700 1 $aCRUZ, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202258/1/0101-2061-cta-fst38417.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200145 a 4500 001 2112423 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aDifferent formulations of camu-camu popsicle$bcharacterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|